Passos

Passos

Passo a passo

Que se torne raro

Por um momento

Rasgando o tempo

E vai se tornando intenso

Constantemente enlouquecendo

Mesmo esquecendo

Porém sempre sendo

As afeições de um monumento

A partir daquele segundo

Vou sempre querendo

Viver aleatoriamente seguindo

O sopro do vento...

Que se torne um fato

Deixando de ser boato

Bem mais claro

Passando a ser ato

O que era abstrato

O passo dado no passado

Se faz forte presente

Presente ofertado

A dias esperado

Cheios de angustia e maus tratos

A esperança no próximo dia claro

Amanha se renova

E inicia a nova aurora

Tudo a mais

Tudo demais

Tudo como eu quis

Para sempre ser feliz...

Júlio Assis e Ana Paula Hordones
Enviado por Júlio Assis em 20/09/2013
Código do texto: T4490829
Classificação de conteúdo: seguro