poem(melancol)ix
Hoje, um poemix de melancolia. Um poem(melancol)ix.
mundo estranho
um dia é preto
no outro é branco
a alegria é titular
mas foi pro banco
------------
a alegria foi ao banco
pediu um empréstimo
hipotecou sua casa
e vive no meio da sua
desgraça
-------------
des-graça é coisa séria
sério
seu relacionamento conosco
nem sequer um adultério
-----------
já tentei fazer
uma coisa bonitinha
uma metáfora
uma entrelinha
não deu
essa palavra não é minha
saiu mundo afora
sozinha
---------
multidão dos solitários
sua alegria
é serem vários
-------
cafofo do ignorante
na sua lareira
o não-distante
--------
lindestranha as almas
ninguém sabe as manhas
se está nas palmas
ou se nas aranhas
muitos a perdem
ninguém te ganha
----------
aquele caminho de solidão
cada vez mais sozinho
quanto mais canção
(refrão)
---------
um arrepio na espinha
a tristeza eu vi nos outros
mas também é muito minha
---------
minha garganta dói
de vez em quando
(um sintoma de alguma coisa)
talvez uma doença
cujo agente causador
é o mais profundo silêncio
(em relação a outras coisas)
------------
Melancolia é um peso
diferente da alegria
gosta de ficar no papel
A alegria pula com a gente.
----------
queria só poetar
mas a musa, gulosa
só me quer pro jantar
(fui lá)
Dija Darkdija