Vestindo a mente

'Que nunca me falte inspiração pra escrever'

já disse e pensei por inúmeras vezes

enquanto houver sentimento a terei, bem sei

amor, alegria, prazer, mágoa, raiva, medo

seja lá qual for a sensação, [se é dor]

e se, insistentemente, lh'investe, não negue

permita-se chorar com ela, entendê-la

por que faz de ti, sua propriedade, te prefere

de alguma forma lh'deste a chave, pense

busque no fundo da sua mente, a brecha

só queria entender por que esta é mais forte

falta de sorte, satisfação inconsciente, sei não

mas sempre me inspira à ação, pelo choque

faz-me acordar, ter pressa de mudança

de não mais sentir, de substituir dor por amor

seja lá como for, [escrevendo outra vez]

Dotty
Enviado por Dotty em 20/09/2013
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T4490725
Classificação de conteúdo: seguro