UM TANTO...

Eu, a frase que um dia ficou,

cuspido, enojado...

piada sem graça,

pintura sem cor!!!

sombreado...

um tanto espalhado,

a deriva no espaço!!!

apertado...

um ponto perdido,

meu amor!

nas calhas das telhas, entalhas!

chuva fria,

assim tua alma

feita amarga,

sem eira nem beira...

atormentada!!!

camufle a cara,

represente um ator.

complete a frase... o que resta?

só falta um tanto!

sou eu nesse quanto?

apelando uma aresta,

que seja no entanto...

segurar tua destra,

beijar tua testa,

dizer que te amo.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.