Saltos de andar na lua

Quando eu enfim de poesia enlouquecer

Quero que ela venha

E me mostre sua verdade

Seu vestido de tule negro

O sorriso indefinível

E eu farei o possível

Para roubar-lhe a tiara de diamantes

O sorriso

O pouco juízo

E os saltos de andar na lua

*

Esta foto que agora se vê é a da minha sobrinha falecida ontem