ESPELHO MÁGICO

Dentro de um realismo fantástico
A beleza da mulher não se reprime
Nem se perde em labirintos de ventos

     A imagem pura idealizada sm cores
     Pode se dicotomizar num sonho breve
     Trazendo para a irrealidade programada
     As tornadas formas da concepção feminina
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/09/2013
Código do texto: T4490541
Classificação de conteúdo: seguro