Ex-melhor amiga
Deixei cair uma semente,
Esta seria o começo
Daquilo que nunca esqueço
E que vejo, sorridente
Éramos grandes amigas
O tempo nos separou,
E muita coisa mudou
Em nossas vidas
Quanto tempo passou!
Está tudo estranho
Amizade daquele tamanho
acabou.. que desmoronou
A plantinha chamada amizade
Não durou muito tempo
Ficou sozinha, em desalento
oras, oras.. amizade!