PRAS BANDAS DO SUL DE MINAS
Não me acordem
Estou sonhando
Com um lugar
Lindo, espetacular
Por favor, não me acordem!
Respeitem o meu sonhar
Estou vendo o verde
Cheiroso daquele lugar
Um céu num azul anil
Ouço o silêncio do lugar
Por favor, não me acordem!
Me deixem com meu sonhar!