DEBRUÇADA NA JANELA

Vi crianças nascendo

renovando a luz do mundo

só não vi a lealdade

transformando o vagabundo.

Percebi que a esperança

faz a gente esperar

buscando nela a alegria

de um sonho realizar.

Também vi a dor do ódio

deixar marcas por onde passou

e o milagre do amor

que a dor cicatrizou.

Senti o afago do vento como carícia a ninar

todos os meus pensamentos

buscando organizar.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 20/09/2013
Código do texto: T4490334
Classificação de conteúdo: seguro