Se meu Deus quiser...
A bruma que limitou meu universo,
deixou escondido o sol de amanhecer.
O dia, se venceu as madrugadas,
surgiu trêmulo, num tímido reviver.
Por ti, em ti, criei meus versos.
Espantei meus frios e no meu encanto
procurei teu calor em cada canto,
a reacender brasas em cinzas apagadas,
como lamentos a se esvair pelos espaços.
Os vultos indecisos entre as fumaças,
eram meus anjos no desejo de procuras,
dançando amor, voando entre ternuras.
Se vou persistir no sonho e te amar?
Certamente, enquanto eu puder sonhar,
enquanto vida que a vida nos der.
E se apresente o mundo como ousar,
e ouse o mundo como lhe aprouver,
entre as distâncias, como a luz vier,
enquanto vida que eu possa respirar,
além da vida, se meu Deus quiser...