ACONTECIMENTO...

Uma vida acontece lá fora

E eu, aqui trancado

Neste pequeno quarto

Sozinho, estou

Nada mais me restou

Apenas a solidão

Você foi embora

Nada disse, apenas calou

Deixou entretanto um ferido coração

Um lado está calado

O outro apenas chora

Lamenta o atual estado

No entanto nada implora

Assim o destino fez acontecer

Deixou, com muita propriedade, fenecer

Um amor que não aconteceu

Um lamento que já morreu

Pois afinal se nada vingou

Decorreu do que se plantou

Aconteceu apenas o teu saciar

E realmente o meu te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/09/2013
Código do texto: T4490258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.