Inconfessado

Por que me olha, se pra você mais nada importa,

por que te incomoda

se meu olhar não te olha?

Tantas vezes olhei pros olhos teus

e nunca estavam nos meus

por que, então, hei de olhar agora?

E então me olhou como quem receia

e teu olhar não se desviou,

mas não me incendeia

mesmo que queira

você me olhou, mas não mudou

E eu te olhei

procurando talvez algum valor

ou como quem sabe, mas juro que não sei

porque te olhei,

mas já não foi por amor

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 20/09/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4490208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.