O ouro gasto, fasto.

Eu não vou conseguir ficar aqui mais um único dia da minha vida

talvez seja orgulho, arrogância, discriminação

mas o que posso fazer? Se essa infelicidade toda não se acanha

não acho sentido em nada que faço

o que antes era bom, agora é passageiro a magia se foi

a ingenuidade também, meu sorriso se foi

só aparece agora, forçado por uma situação.

Uma vontade imensa de nivelar tudo que já perdi até agora

mas afinal de contas? O que eu perdi então?

não sei quem eu poderia ser se não fosse toda essa violência

ou será que reclamo de barriga cheia, como diz o ditado

o que me importa, é que minhas forças estão no fim

minha mente saturada

meu estomago revirado

minha paz perturbada

um choro entalado

a garganta seca

um adeus puro

reluzindo ouro

a culpa sucumbindo

Meu peito apodrecido

distante da verdade

escondendo as mentiras

alimentando ilusão

definhando então.