Sobre Xícaras e Poesia

Eu não vim falar de amor

Descrever o que sou

Passo a passo sobre a dor

que se esconde em meu cobertor.

Eu não vim falar sobre viagem

Falando sobre tanta bobagem

Presentes e Lembranças em minha bagagem

Que refletem a esperança na paisagem.

O cheiro do café na mesa

Momento de alegria e pureza

O bater de portas no coração

Que minha imaginação não dá vazão.

Eu não vim falar sobre o mundo triste

Por que você ainda tenta e insiste?

Presentes e lembranças no meu porão

Localizado aqui no coração.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 20/09/2013
Código do texto: T4490030
Classificação de conteúdo: seguro