DE SOSLAIO

MEUS OLHOS TE SEGUEM

BUSCANDO ESCONDIDA,

SENTIR SE AINDA

TEU AMOR TEM VIDA.

DEVAGAR ME APROXIMO

COM CUIDADO ME DOU,

COM “GUARDA” AFIRMO

QUE TUDO PASSOU.

SABER DE DETALHES

SÃO MERAS COISINHAS,

POIS FORAM BEM ELAS

AS ERVAS DANINHAS.

SENTINDO DE NOVO

TEU HÁLITO QUENTE,

PARECE QUE TUDO

MUDOU DE REPENTE.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 20/09/2013
Código do texto: T4490020
Classificação de conteúdo: seguro