Foi-se
Feito, foi-se a foice ao peito,
Ele levantou, e leve, andou
Estaria bem,
Não fosse a foice no peito
A fria lâmina da morte,
O doce odor da sorte,
Congela, queima e fere,
Treme e tece,
Um horizonte azul
Ele sonha com o paraíso perdido,
Mais ao sul