UM BÓIA FRIA QUE FAZ POESIA

Durante estes dias

Devido a minha monografia

Eu estou quase morando na faculdade

E estou sendo um bóia fria

Mas um bóia fria, que faz poesia !

Obs.:

Apenas para registra e brincar aqui um pouco com este contexto que agora estou vivendo, período de conclusão de curso, com muito trabalho pela frente com a construção da minha monografia !...Mas também um período de aprendizado e crescimento...E onde mesmo na correria do dia a dia, e com muito trabalho da monografia, e sendo mesmo um bóia fria, a gente não perde a poesia !...Graças a Deus !