CENTRO


Abraço cada nova aurora
Como uma mãe agasalha um filho
Matenho acesa a chama da paz
Da esperança e da confiança
Bem no centro da m'alma.

Olho o voo da gaivota, e
Sigo junto
Bem de perto

No vento que balança o galho e a flor
Me penduro 
E firme seguro.

Não deixo espaço
Para o desânimo
Me apego ao ânimo.


(Imagem: Lenapena- Filadélfia)



Belos versos: Escritos pelo Poeta Jacó Filho, 

Eu preciso seguir essa receita
Pra evitar que a tristeza vença
Tantas coisas, m'alma aceita
Mas o corpo perdeu sua licença.
Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4489822
Classificação de conteúdo: seguro