Da Promessa
Não tenha medo desse meu querer, que prometo ser delicado!...
que em tudo o que for amado, prometo não me exceder...
que vou apenas deixar de viver para só viver ao seu lado...
e cometer só esse pecado : o de nunca te esquecer.
Prometo que só vou lembrar de que te amo (a cada momento)
quando houver um pensamento e quando meu corpo respirar...
e que nada mais quero te dar além de todo meu sentimento
pois, só tenho isso...(lamento!)...essa riqueza de te amar!
Não se preocupe com nada que possa nascer do meu amor!...
porque, nele, só plantei uma flor...e que, também, só é regada
quando existe a madrugada, horas depois do sol se pôr...
quando sou um madrugador que só sonhou com a mulher amada...
quando, enfim, a flor plantada é tudo o que o plantador
tem para regar e para por em sua alma apaixonada.
16-09-2013