O presente de Will*
O presente
roubou meu sono,
fui pega no contrapé.
Um poema
um lisonjo
uma exaltação à mulher.
Teu presente
meu assombro.
Fui fisgada pelo pé:
armadilha
contraponto,
apreciação de voyeur.
O meu presente
num terceto
seja lindo igarapé.
Duas ilhas
um enredo
adução de bem-me-quer.
Lu Ribeiro
*O acróstico feito pelo amigo William que desencadeou tudo
Sensualmente, Mulher
fui pega no contrapé.
Um poema
um lisonjo
uma exaltação à mulher.
Teu presente
meu assombro.
Fui fisgada pelo pé:
armadilha
contraponto,
apreciação de voyeur.
O meu presente
num terceto
seja lindo igarapé.
Duas ilhas
um enredo
adução de bem-me-quer.
Lu Ribeiro
*O acróstico feito pelo amigo William que desencadeou tudo
Sensualmente, Mulher
Lindo semblante, provocante,
Unido a um olhar encantador.
Com sorriso nos lábios, provoca libido incessante
Inerente à sua presença marcante,
Agradável ao observador.
Não sai dos pensamentos gritantes e
Altaneiros dos que lhe desejam, com ardor.
Unido a um olhar encantador.
Com sorriso nos lábios, provoca libido incessante
Inerente à sua presença marcante,
Agradável ao observador.
Não sai dos pensamentos gritantes e
Altaneiros dos que lhe desejam, com ardor.
Interação
Acordado em inspiração
Com palavras a transbordar,
Enchendo meu coração
A lisonja me pus a gravar.
Desenhei em meu Pergaminho
Para você, eu presentear
Um Poema
Um acróstico
Fruto do meu versejar.
Meu presente
Seu assombro
Exaltação à bela mulher
Meu lápis ficou em escombros
mas consegui te fisgar pelo Pé.
*Uma linda interação do amigo William Mesquita