MÉNAGE À TROIS

Eu queria as duas!

Danem-se as convenções poéticas!

Por que havemos de escolher?

Por que a Outra fugiu assim?

Sem despedidas

Por portas que foram abertas

Onde eu nunca encontrei saídas!

Ciúmes da nova dona?

Não precisava...

Poderia ser tão gostoso as três

Dedicação e paixão não faltaria

Mas como pode de maneira tão cruel

Como se eu não significasse nada

Levou-me os versos, as rimas

Sequer me deixou as palavras...

Como foi cruel aquela senhora

Hoje, perdida entre suores, gemidos,

Sorriso nos olhos e sem poesia

Procuro entender por que

Quando a Felicidade entrou,

Instalou-se em minha alma,

Dona Inspiração foi embora.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4489705
Classificação de conteúdo: seguro