VISITA AO TÚMULO DO AMOR

Nós não temos

química.

Não desejamos as

mesmas coisas.

Mas podemos facilitar tudo isso

nos afastando sem espera.

Corte a linha imaginária

da vida prendida

no acaso do tempo

e provoque a distorção

dos fatos

comunicando a ausência

por uma doença que

revala-se ...

Termine respirando o ar puro

descendo até o mar

celebrando com os amigos

toda liberdade

da solidão do outro.

E deixe flores antes de sair!

Pode ser de plástico.

"Náo há sabor

onde soa vazio"