LAMÚRIA

Eu já cansei

de tanto que escreves

sobre minha ausência.

Vou viver a alegria da familia

e dos amigos e sei lá

o que posso fazer?

E se fizer, o que podes me impedir?

" Dizia ela sobre a superfície

onde a frágil alma sorri do abismo"!