De um lado o sonho, do outro, a realidade.

Mote - poesia online (tópico fórum)

"De um lado a poesia, o verbo, a saudade

do outro a luta, a força e a coragem..."

(O Teatro Mágico)

"De um lado o sonho,

do outro, a realidade"

De um lado

aflora a poesia

E...

Ao te encontrar

estende o braço

propondo-te

A ALEGRIA...

Missão de compor

O VERBO AMAR!

Do outro,

A LUTA...

A tal força,

A FÉ INABALÁVEL

buscando coragem...

E o coração

pulsando

EM SI

de saudade,

nem se atreve a parar!

Tem sua missão

dolorida de

PULSAR!

Nina_14/04 01:52