Flor-de-Jade
Flor de Jade
Meu desejo Invade.
Fiz tudo errado,
Desde o começo...
Neste Estado
Paguei o meu preço.
Ahh, se eu pudesse...
Mudaria o que passou
Sem ficar mudo, e tentasse..
(E se eu te tentasse?)
Flor de Jade,
Tenho Saudades...
Faria tudo diferente...
"Faria",
Maldito tempo indicativo.
Pois indica que eu poderia
Ter meu desejo ativo...
Flor de Jade,
Não mais faria, Farei.
Mesmo se não puder, beijarei
A sua alma,
O Seu corpo,
À sua vontade.
Beijarei, enquanto
O seu corpo Arde.
Lhe regarei, Minha Flor,
Para cresceres alimentada...
Te regarei, Minha Flor.
Deixarei-te molhada...
Te terei...
Desde que eu Desperte em Você
O Fogo do sol em alarde...
No sonho, eu sei que terei
Mas Será que eu já despertei?
Flor de Jade.