DE VOLTA AO TRAUMA

Cantei louvores de amor

sob uma chama acesa

ao caminhar perto donde

disseram que meu

amor morava.

Hibiscus vermelhos

também amarelos

uns de outra cor...

...tentava pensar.

Porque calar-me

iria provar qualquer coisa?

No último desencanto

quando queria ficar

e me forçaram a ir

vi os hibicus vermelhos

ao chão..." alguém havia podado!"