Quis invadir
seu mundo...
Fui fundo...
E fui sem
barreira
problema
dificuldade
distância
nem idade....
Te quis
menino...
Te quis
homem...
Te quis
senhor...
e foi
por amor...
Me anulei
me isolei
me refiz
fui feliz...
Mas
não
fui
seu
mundo...
Você
não
quis
a mulher
dentro
da senhora
tão menina...
Você
não
fez
nem
refez...
Não
quis
ser
feliz!