Rosa branca
Rosa, rosa branca
Tu és o meu amor
És rosa dentre as flores
Rosa, tu és o meu amor
Você era tão moça
Desnuda no meu quintal
Vestindo-se de pétalas
És rosa dentre as flores
Por isso me conquistou
Latente solitária
Era a inveja das "Zôtras flor"
Que saíam de braços em braços,
Mal sabiam que murchavam sós
Em qual estação floreia a cor?
Por que giras em vão?
Por que segues o sol?
Se a toda manhã
Ele te cobre igual um cobertor
Chorastes em silêncio,
Mas ninguém te abandonou
Por que choras em vão?
Rosa, tu és o meu amor.