VAGABUNDO GRAÇAS A DEUS
VAGABUNDO GRAÇAS A DEUS
Necessito muito pouco para viver
Alguns badulaques
Uma tela e um teclado para escrever
Um rato de plástico que fico a mover
Papo furado se vai ou não chover
E não dirigir para beber
Cheiro de terra molhada
Uma cerveja gelada
Um poema do Vinicius
Escutar o Roberto
Gente bonita por perto
Um sorriso
Um olhar
A praia
E o mar
Confirmar
Ou desmentir
Falar um décimo do que penso
E um vigésimo do que sinto
Prefiro não me agitar
E trabalhar nem pensar
(Orides Siqueira)