DESPEDIDA

Nos meus olhos

seguro o tempo.

O mesmo que me foge

pelo vazio entre os dedos,

quando nossas mãos se separam....

Nos meus olhos

seguro o tempo.

O mesmo que me foge

pelo vazio entre os dedos,

quando nossas mãos se separam....

lin quintino
Enviado por lin quintino em 19/09/2013
Código do texto: T4489159
Classificação de conteúdo: seguro