Lacunas & Vontades!
Lápis aponta, pede um rumo, sinais,
Borrachas cortadas para melhorar rotas,
Algumas estrelas jogadas na parede,
Estragos que o passado deixou por ai,
Pedem libações para arrefecer dores,
São fantasmas que perambulam
Por todas as ruas de iluminação triste,
Cobram da alegria que sente agora,
O que sempre a eles faltou por fim,
Farsas & festas que desaparecem,
Na cortina exangue de uma face triste,
Da música que vai tocando a alma,
Foge dos lamentos, perde-se das lamúrias,
Sobras estocadas nos bolsos, cinzas,
Um poste de luz opaca como sinal,
Do jardim que espera a nova primavera,
Ainda muito tempo passará para soltar o riso,
O gozo espremido apenas no pensamento,
A boa calada, tão sedenta, tão angustiada,
A vez que surge além do tempo que se pede,
Ficam pelas telas que a folha estanca,
Nada de lamentos, apenas a noite só,
Daquilo que bem espero & desejo,
Só o tempo poderá mostrar a face!
Peixão89