Futuro (poema)

O meu consolo é que a dor

recrudesce

esquece-se

O meu bálsamo é que o choro

seca

cessa

O meu alento é que a vida

renova-se

inova-se

A minha esperança é que o amor

vai, volta

sai, solta

cai, escolta

Esta é a realidade que vivo

no frio de meu vazio

que é de ti cativo

Giuliane Lorenzon
Enviado por Giuliane Lorenzon em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4489127
Classificação de conteúdo: seguro