Tentem

Me tiraram as vestes

o tempo e a visão

mas não o coração.

Me tiraram o orgulho

o apreço e o respeito

mas não o que bate no peito.

Me tiraram um amor

uma musa e a paixão

mas não a inspiração.

-Tentaram

mas não conseguiram.