CONFRONTO

E o que acontece na arte
não pode ter a tessitura
da verdadeira realidade?

E o artificial criado,
transfiguração de um signo,
não é mais vivo do que o real?
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2013
Código do texto: T4489062
Classificação de conteúdo: seguro