VIVÊNCIA

Penso na pele
no pêssego.

     Revivo a tensão
     da faca cortante.
O âmago pulsa
mesmo quando exposto.

     No silêncio vespertino
     expira o penúltimo suspiro!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2013
Código do texto: T4489048
Classificação de conteúdo: seguro