INVASÃO

Vem de forma

Silenciosa...

As vezes se acomoda

E quer tomar lugar

Nem sempre

Se percebe

Nem sempre

Queremos por perto

Vem com o vento

Da manhã

E fica o dia inteiro

Junto – feito sombra

Saudade de não sei o quê

Do lugar que penso ocupar

Do mundo que não vivi

De alguém a esperar

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 19/09/2013
Código do texto: T4488971
Classificação de conteúdo: seguro