RAP Capoeira
Eu traço retas
Pontos de fuga
Pois sou poeta e o meu verso está na rua
Está no riso
Está na frase
O verso quente é uma pimenta que te arde
E te desperta
Dá um sacode
Mostrando que pra se vencer no verso pode
Mostrando o jeito
Mostrando a cara
A poesia dá um drible e mostra as cartas
O verbo é chave
significado
Quem não acompanha o sentido fica de lado
Ação no verbo
Persuasão
O verbo bate e puxa o ritmo da canção
E já que temos
Ritmo e poesia
Passe pra cá o verso que a rima é minha
Vou dar um jeito
Sair na boa
Pois quando flui o pensamento o verbo voa
Ganha o espaço
Preenche o espaço
Eu já falei, ponto de fuga eu mesmo traço
Convido a vida
Cultuo a paz
Minhas ideias ganham terreno e muito mais
Abre o sorriso cantador
Cantando a vida
Puxa o mote do amor
Capoeira me chamou
Eu tenho o verbo
Tenho o sangue
E tenho a dor