PARANÓICO CIDADÃO

Sou um simples cidadão

Que trabalha pra ganhar o pão

Que é duro de engolir

É difícil de viver aqui

Vou fugir pela contramão

Ando paranóico

Com medo dessa multidão

Do metrô lotado

Do ônibus parado

Da policia e do ladrão

Tenho medo do motoboy

Quebrar meu retrovisor

Tenho medo do político

Que você votou

Ah! Esse mundo é um horror

Eu fico aqui parado

Sem condução

O farol quebrado

Não me dá opção

Sou um mero cidadão

Tenho medo do meu carro

Do vidro quebrado pelo menor

Já tentei a sorte

Já falei com a morte

Pra viver melhor

Tenho medo da democracia

Que mata e anuncia na televisão

Eu não tive a sorte

De ser membro da corrupção

Não nasci com essa vocação

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 19/09/2013
Código do texto: T4488810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.