Estrada

Louvada seja a fila cinza

O traço imenso no horizonte

A cada metro afrente se destina

Uma vida, uma história que esconde

Estrada cumprida, tão infinita,

Bonita e as vezes medonha

As vezes tão enfadonha

Mas genial em horas benditas

Estradas prendidas por cidades

Paradas na porta das casas

Olhando a estrada e seu sumo

Com rumo ou perdido em passada

Por onde a estrada caminha?

O caminho de busca aflita

Onde realmente a estrada habita?

No corpo da terra ela se alinha