TRANSPARÊNCIA!
Toma um pouco mais de luz
Toma, deste seara que é quente
Vem de longa e náutica distância
Para aplacar qualquer revolta.
Coloco em tuas mãos
Flores, doces seivas e carinho
E de imediato só te peço
Guarida para breve descanso.
Das coisas de amor, tem-se mais tempo!
Peixão89