A Bela Adormecida

Todas as noites tinha belos sonhos,

Seu cabelos voavam sobre sua face,

Seu sorriso radiava mais que o sol.

Mas quando acordava,

Todas as cores, o riso e o brilho

Sumiam como uma fumaça dissipando-se pelo ar.

Voltava a ser uma pessoa como as demais,

Sem sonhos, sem alegria,

Vivendo a rotina do ser humano de máquina,

Até que um dia decidiu viver seu sonho eternamente,

Acolheu-se sorridente, e com uma feição feliz,

Não acordou nunca mais.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 19/09/2013
Código do texto: T4488661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.