Solte esse grito no ar...

Solte esse grito no ar

Sem medo e sem demora

Diluindo assim as incertezas

Viva intensamente, viva

O pensar no que não se fez

Tem que ser apenas um pensar

Alimente-se de alegrias

Beba o prazer de viver

E sorria para o beijo dado

No caminho se atravessa uma ponte

Muitas, como se fosse o destino

O amanhã nos traz mais alegrias

Sorria, enquanto lhe mando um beijo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/08/2005
Código do texto: T44886
Classificação de conteúdo: seguro