Tocaia

Escolhi um recanto no bosque

O mais lindo daquele lugar

Lá montei minha tocaia

E esperei o amor chegar.

Preparei meu coração

Varri sentimentos antigos

Deixei apenas o seu

Que oferece menos perigo.

E nesse mês da primavera

Quero abastecer a carruagem

Com lindas flores pra ela

E em cada pétala uma mensagem.

Não deixarei o meu canto

Antes que o amor possa me suprir

Concatenar-me serei, portanto

Um insaciável a te seguir.

Pessoas irão me ver

Fissurado sobre a verde grama

Estará um ser amável que ama

Perante o seu entender.

Admirarei o brilho das flores

Nada comparado ao seu

Embora adicionando os amores

Mesmo assim você venceu.

Preciso te guardar dentro do peito

Num lugar seguro e restrito

Só eu terei o acesso perfeito

Na exatidão do infinito.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/09/2013
Código do texto: T4488584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.