" Bom Dia Chuva Linda "

" Bom Dia Chuva Linda "

Em breve será primavera, tudo irá florir...

Arco iris no meu olhar a refletir

manhãs verdejantes, um convite para ver

a flor do teu sorriso se abrir.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 19/09/2013
Código do texto: T4488451
Classificação de conteúdo: seguro