PARA ACALMAR II ...

Para o elevador quebrado, só escadas...

Pra o dente que dói, um bom dentista,

Para um Natal feliz, o bom velhinho,

Para uma perfeita afinação, só o diapasão.

Para o crime hediondo, prisão perpétua,

Para o pecado mortal, só o perdão do Criador,

Para uma noite de luar, viola e violão,

Para o dorminhoco, insistente despertador...

Para a moça feia, um singelo elogio,

Para quem não olha, um assovio,

Para o pedinte, mais uma esmola,

Para meu coração feliz, sua doce poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488419
Classificação de conteúdo: seguro