PENÚRIA
Teus seios em minha mente,
teu corpo sobre meu leito,
teu cio no meu desejo,
teus anseios no meu peito.
Dois travesseiros na cama,
o teu do lado vazio,
a alma fazendo drama,
a trama dá arrepio.
Meu amor remanescente,
esperando impaciente
sofrendo teu desamor.
Fica a paixão recolhida
penando por toda vida,
alheia à causa da dor.
Saulo Campos - Itabira MG