FOTOGRAFIA
Tenho uma viola pendurada na parede,
um Picasso, um Renoir e uma foto tua,
tenho uma rede que fica bem na varanda,
onde me deito quando quero descansar,
fico a pensar como é perfeita a natureza,
que te fez bela e com tamanha sutileza,
deu de me por na janela pra te ver passar.
És bem mais linda que a pintura mais famosa,
quero te encher de rosas, teu cabelo enfeitar,
tua beleza é tanta que outra igual não vejo,
tornei-me prisioneiro do teu riso e do teu beijo,
sou passarinho na gaiola a te encantar,
e nem me importo se não tenho liberdade,
se estou feliz nas grades do teu olhar.
Saulo Campos - Itabira MG