RESUMOS

Mesmo que procurem

apenas por resumos

e sinopses,

ou imagens

sem photoshop

do nosso romance,

ainda assim,

encontrarão um grande amor.

Um amor,

que nunca se preocupou

em colocar dobradiças

no vento,

ou seguir as caravanas

que passam,

e acabam ruindo

como torres de babel.

Um amor,

feito de minutos,

horas, noites e dias,

que se banha

nas lágrimas de alegria,

faz de cada beijo uma poesia

e se molha

no jorro do prazer.

No resumo

dos meus dias ao teu lado,

cada momento

é feito de desejos,

tem aqueles

de andar descalço depois da chuva,

tem aqueles

de colher morangos no quintal.

Tem aqueles

de esconde-esconde

atrás das cortinas,

tem aqueles

de raspar o doce da panela,

de correr sem roupa na varanda,

de dividir a sopa quente

no mesmo prato.

Tem aqueles

de acordar cedo

para ver o sol nascer,

Tem aqueles

de passar madrugadas

olhando estrelas,

viajamos para nosso faz de conta

quando voamos em nosso unicórnio alado.

Nas imagens

desse nosso amor eterno,

que nasceu com versos

por entre as brumas de Avalon,

somos dois pedaços

de uma mesma alma,

não precisamos de resumos

no nosso universo.