Hoje
somente hoje
pude tirar
teu retrato da moldura
deixando-a
no mesmo lugar...
E olhando a fria parede
percebi então
que mais frio
era o teu olhar...
Senti 
que ali
não havia 
um só coração!
Mas...
somente uma criatura

com sua poesia.

E que

no reverso
de cada verso
eu lia a perversidade
e toda maldade
no teu jeito
insatifeito...

E incapaz
de amar...

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488176
Classificação de conteúdo: seguro