Tu e o teu amor

Teu amor desejo em números,

Inúmeras vezes declarado!

Visto que estamos por milhas separados

E ambos conheço tão mal e porcamente…

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 19/09/2013
Código do texto: T4488125
Classificação de conteúdo: seguro